Политика конфиденциальности

персональных данных интернет-сайта TicketForEvent.com

1. Персональные данные

1.1. Пользователь, совершающий регистрацию на Сайте «ticketforevent.com» (далее «Сайт»), подтверждает, что является дееспособным лицом, достигшим 14-летнего возраста.

1.2. Регистрация на Сайте является разрешением (согласием) зарегистрированного лица (Пользователя) Компании ООО «ЭкспоПромоГруп» (далее «Компания»), являющейся владельцем Сайта, собирать, хранить, обрабатывать и иным образом использовать его персональные данные в течение 5 (Пяти) лет с момента регистрации.

1.3. Конфиденциальность персональных данных обеспечивается согласно действующему законодательству Российской Федерации, в том числе Федерального закона № ФЗ-152 «О персональных данных».

1.4. Персональные данные Пользователей, в том числе не являющихся гражданами Российской Федерации, передаются, хранятся и используются на территории Российской Федерации, где расположены серверы Компании. Конфиденциальность персональных данных обеспечивается согласно законодательству Российской Федерации (см. п. 1.3).

1.5. Компания вправе собирать, обрабатывать и хранить любую информацию, которую Пользователи оставляют на Сайте путем ввода в формы запроса данных, а также передают на Сайт каким-либо другим образом. Такая информация включает, но не ограничивается, персональные данные (см. п. 1.6), IP адрес, данные о веб-браузере, данные о посещаемых страницах (в т.ч. посредством cookies), данные вводимые в формы поиска и другие формы ввода информации на Сайте.

1.6. Для целей настоящей Политики конфиденциальности, к персональным данным Пользователя относятся любые сведения, позволяющие идентифицировать его не только как Пользователя Сайта (логин, пароль и т.д.), но и как реально существующее физическое лицо включая, но не ограничиваясь: имя, фамилия, отчество, дата рождения, место проживания, гражданство, адрес электронной почты, фотография и иные данные, введенные Пользователем в персональные данные.

1.7. Компания вправе осуществлять проверку принадлежности Пользователю указанных им при регистрации персональных данных любым законным способом.

1.8. В случае, если у Компании будут основания полагать, что персональные данные Пользователя указаны неверно или ошибочно, Компания вправе предложить Пользователю уточнить (исправить) персональные данные, и/или заблокировать Учетную запись Пользователя до момента, пока Пользователь не сообщит верные персональные данные. В отдельных случаях, Компания вправе запросить документы, удостоверяющие личность Пользователя.

1.9. Пользователь вправе потребовать удаления своей Учетной записи, связавшись с Компанией по адресу электронной почты, указанному ниже. При этом Пользователь понимает и соглашается с тем, что не сможет осуществить вход на Сайт и пользоваться сервисами Сайта посредством удаленной учетной записи, однако имеет возможность создать новую учетную запись. Компания оставляет за собой право хранить информацию, связанную с учетной записью Пользователя (в том числе удаленной) в своей базе данных.

1.10. Целью обработки персональных данных является идентификация Пользователя при оказании услуг по генерации электронных билетов на мероприятия организаторов, использующих технические средства Компании для генерации и распространения (в т.ч. реализации) билетов, дающих право посещения мероприятий.

1.11. Пользователь соглашается и подтверждает, что Компания имеет право на передачу его персональных данных третьим лицам — организаторам мероприятий, билеты на которые приобретает Пользователь, в целях его идентификации при посещении, а также для целей соблюдения законодательства РФ в части возрастных ограничений для определенных мероприятий.

2. Учетная запись(профиль) пользователя

2.1. При регистрации Пользователя на Сайте автоматически создается Учетная запись (профиль) пользователя, включающая ряд персональных данных, предоставленных Пользователем, в том числе его имя, место проживания, фотографию. При входе на сайт зарегистрированный Пользователь имеет возможность редактировать свой профиль.

2.2. Данный профиль является видимым для всех Пользователей Сайта независимо от факта регистрации. При этом адрес электронной почты Пользователя не раскрывается.

3. Конфиденциальность данных

3.1. Компания ООО «ЭкспоПромоГруп» (далее «Компания»), являющаяся владельцем Сайта «ticketforevent.com», гарантирует, что персональные данные зарегистрированного Пользователя не будут использоваться способами, запрещенными законом, в том числе с явным намерением причинить вред Пользователю.

3.2. Компания обязуется не передавать персональные данные Пользователя каким-либо третьим лицам без законных на то оснований.

3.3. Компания не несет ответственности за потерю данных вследствие действий третьих лиц, в том числе хостинг-провайдера Компании, ошибок программного обеспечения, ненадежности каналов связи, а также незаконных действий хакеров и прочих злоумышленников. В случае обнаружения утери пользовательских данных Компания обязуется уведомить пользователей в течение 24 часов с момента установления факта утери, а также приложить все возможные усилия для уменьшения негативных последствий для Пользователей и идентификации ответственных.

4. Ответственность Пользователя

4.1. Пользователь обязуется обеспечить конфиденциальность своих логина и пароля для доступа к Учетной записи.

4.2. В случае, если Пользователю стало известно, что логин и пароль Пользователя случайно или намеренно получены каким-либо третьим лицом, Пользователь обязуется незамедлительно поставить об этом в известность Компанию, и сформировать новые логин и/или пароль к Учетной записи Пользователя.

4.3. Пользователь также обязуется ограничивать доступ третьих лиц к ящику электронной почты, указанному Пользователем при регистрации на Сайте, так как посредством него третьему лицу могут стать известными логин и пароль к Учетной записи Пользователя.

4.4. В случае ненадлежащего обеспечения Пользователем режима конфиденциальности логина и пароля, ответственность за противоправные действия, совершенные с использованием логина и пароля Пользователя, несет Пользователь.

5. Уведомления

5.1. По всем вопросам, связанным с обеспечением режима конфиденциальности своих персональных данных Пользователь может обратиться к Компании по электронной почте: info@ticketforevent.com.

5.2. Во исполнение условий настоящей Политики конфиденциальности, Пользователь обязуется оперативно отвечать на запросы Компании с адреса своей электронной почты, который был указан Пользователем при регистрации на Сайте.

6. Общая информация

6.1. Настоящая Политика конфиденциальности является обязательным документом и действует вместе с Пользовательским соглашением и Условиями использования Сайта.

6.2. Регистрируясь на Сайте, Пользователь подтверждает свое согласие со всеми документами, упомянутыми в п. 6.1.

6.3. Недействительность отдельных норм настоящей Политики конфиденциальности, если таковое будет признано решением суда или иного уполномоченного государственного органа, не влечет ее недействительности в целом.

У вас возникли вопросы?

Свяжитесь с нами и узнайте больше:

+7 (499) 272-47-22

+38 (044) 200-03-92

+44 (0) 20 7043 5170

+90 (212) 705 53 22

ticket.support

Другие контакты